Rundenwettkämpfe 2018 für Luftgewehr und Luftpistole

Die Rundenwettkämpfe 2018 für Luftgewehr und Luftpistole starten voraussichtlich ab September. Der Schützenverein Bodenheim startet in diesem mit zwei Mannschaften: eine Luftpistolen- und einer Luftgewehr-Mannschaft. Da sich zuwenig Luftgewehr-Schützen für die Rundenwettkämpfe angemeldet haben, muss leider die 2. Luftgewehr-Mannschaft zurückgezogen werden. Die Luftpistolen-Mannschaft schießt in der Kreisklasse 1 und die 1. Luftgewehr-Mannschaft startet in der Pfalzliga Rhein-Nahe.

In der 1. Luftgewehr-Mannschaft schießen:                                                                                                                       Peter Biedert (MF), Ralf Klink, Roland Meinhardt, Jeanette Seiler und Sacha Weil.

Der Vorstand wünscht allen Teilnehmern an den Rundenwettkämpfen 'Gut Schuß' und viel Erfolg.