Rundenwettkämpfe 2018 für Luftgewehr und Luftpistole

Die Rundenwettkämpfe 2018 für Luftgewehr und Luftpistole beginnen ab September. Der Schützenverein Bodenheim startet in diesem mit zwei Mannschaften: eine Luftpistolen- und einer Luftgewehr-Mannschaft. Da sich zuwenig Luftgewehr-Schützen für die Rundenwettkämpfe angemeldet haben, musste leider die 2. Luftgewehr-Mannschaft zurückgezogen werden. Die Luftpistolen-Mannschaft schießt in der Kreisklasse 1 und die 1. Luftgewehr-Mannschaft startet in der Pfalzliga Rhein-Nahe.

In der Luftgewehr-Mannschaft schießen:                                                                                                                       Peter Biedert (MF), Ralf Klink, Roland Meinhardt, Jeanette Seiler und Sacha Weil.

In der Luftpistolen-Mannschaft gehen an den Start:                                                                                                       Ralf Dußa (MF), Nigel D'Souza, Klaus Holl, Erwin Seiler und Jörg Wanek.

Der Vorstand wünscht allen Teilnehmern an den Rundenwettkämpfen 'Gut Schuß' und viel Erfolg.