Trainings- und Öffnungszeiten

Dienstag und Donnerstag sind Trainingstage des Schützenverein. Da ausreichende Standkapazitäten vorhanden sind, entstehen an den Trainingstagen keine Wartezeiten.

Wochentag Uhrzeit Wer
Dienstag 18:00 – 20:00 Uhr Alle
Donnerstag 18:00 – 20:00 Uhr Alle
Sonntag (nicht an Meisterschaftsterminen und Rundenwettkämpfen) 10:00 – 12:00 Uhr Alle

An Feiertagen wird je nach Gegebenheit geöffnet. Näheres kann dem „Schwarzen Brett“ im Vereinsheim entnommen werden

Es ist zu beachten, daß ein Schießbetrieb nur dann aufrechterhalten werden kann, wenn eine Aufsicht vorhanden ist. Die Aufsichtsperson darf nicht gleichzeitig am Schießbetrieb teilnehmen. Der Name der Aufsichtsperson ist deutlich lesbar auf der Tafel im Schießstand zu vermerken.

Bei allen Wettkämpfen und natürlich während des Trainings ist die Schieß- und Standordnung von allen Schützen zu beachten und einzuhalten. Ein Verstoß dagegen kann zum Ausschluss aus dem Verein führen. Die jeweils gültige Verordnung hängt im Schießstand aus.